人工智能的下一个飞跃:量子计算机与人工智能的结合

  新浪科技讯 12月29日下午消息,在由《麻省理工科技评论》和DeepTech主办、新浪科技作为首席媒体支持的全球新兴科技峰会期间,发明了单光子和单原子量子计算机的Founders Fund 首席科学家Aaron VanDevender、整合并发展前沿科技为用户提供人工智能领域最先进解决方案的IBM 研究院副院长Robert Sutor、开创了个人区域网(PAN),将计算、储存和网络资源虚拟化并互连的D-Wave 公司CEO Vern Browenll,共同探讨了量子计算未来的发展蓝图。这场讨论由中国科学技术大学中科院量子信息和量子科技前沿卓越中心陆朝阳教授主持。

Airbnb今年启动IPO 将新增200座支持“体验”的城市

  来源:cnBeta  据外媒报道,日前,爱彼迎(Airbnb)宣布了将向“体验”项目投入500万美元的资金,另外今年它将这一功能扩展到美国200座城市。目前,这家公司在全球50座城市推出了4000多个体验项目–其中1000来自美国–包括洛杉矶冲浪之旅、内罗毕的自然摄影、板桥的武士刀训练等等。

世界首批智能音箱AI IQ测试报告 含小米京东阿里

一.小米,京东和阿里智能音箱测试结果:

二。测试说明:1.因为对智能产品的智商测试是一项没有先例的科学实验和研究,会处于不断修正和发展的过程,因此研究团队并不认为这个测试结果是完全成熟和客观的。希望通过这个测试结果的发布,接受更多指正意见,以推动这项研究的深入。

苹果就侵犯触觉专利案达成和解:涉及苹果主要产品

  新浪科技讯 北京时间1月30日早间消息,2016年,触觉技术公司Immersion曾经针对苹果 公司发起两轮诉讼,指控苹果侵犯了Immersion的一些专利。第一起诉讼主要围绕iPhone 6、6s、6s Plus智能手机,以及三款风格的苹果智能手表,第二起诉讼增加了对MacBook和MacBook Pro系列的指控。Immersion公司还向美国国际贸易委员会(ITC)提出申诉,几个月后,后者启动了涉嫌专利侵权行为的调查。